Комары

Руслан Какупшев
Кровопийцы,
кровососы
Появились все вокруг.
Наступил уж вечер поздний
А они всё не уйдут.
Жало
Метят в наше тело
Постоянно нас сосут.
Наконец-то улетели.
Солнце!
Выглянуло вдруг.
Всё проснулось,всё запело,
Расцвело,зазеленело.
И опять
По вечерам
Не успели мы к домам.
Прилетели комары
И устроили пиры.
Просто ужас,суматоха,
В шишках входим мы в дома.
Как от них
нам всем здесь плохо.
Не уйти уж
Никуда.