Голос

Жюльена Дормидовская
Дайте мне уже кто-нибудь по носу!
Я привыкла к егонному голосу;
Я привыкла к душе его ласковой -
То ли сон это все, то ли сказка ли.

Пропади ты, учеба досадная;
Пропади, ночь спокойная, сонная.
Прилети ТЫ кон мне, не опаздывай
На свидание телефонное.