Лжёт реклама...

Лия Брагина
Лжёт реклама, лгут политики и СМИ,
Опустились нравы мира до земли.
Может верно, что гниёт капитализм.
Коль неверно, почему же нравы вниз?

Почему нам не по силам «не убий»?
Почему имеет власть «зелёный змий»?
Остаётся без ответа: «Почему?",
Не на правде мир стоит. Не по уму…

Апрель 2018