Мы всего лишь отраженье...

Таня Калистратова
Мы всего лишь отраженье,
Наших мыслей, чувств и снов.
Опасайся зараженья
Негатива липких слов.

Не ведись на возраженья,
Делятся лишь чем богат.
Ведь неясно провиденье,
Но найдут, кто виноват.