Мне нужны мечты. Мозаика

Катерина Пас Чна
  Мебельная стенка для детей  имеет название "Чердак",
  на первом ярусе - стол, спальня на 2-ом ярусе с лестницей.

Я до вечера читаю,
Очень трудно засыпаю.
А без книжки – налегке
Я усну на "Чердаке".
Мне нужны  аксессуары,
Декорации, цветы,
И мелодии гитары,
И подушки, как мечты.
Стенка мебели - "Чердак",
Нарисован детский знак.