А за окном уже весна

Кокко
А за окном уже весна,
Как быстро пробегает время.
И на деревьях вновь листва,
И наша жизнь идет по схеме.
А зелень, как же хороша,
Она оттенками играет.
Надеется опять душа,
Что от тоски она оттает.