Струится утренний зефир

Александр Викторович Биошев
Шепнула ночь - почти ушла;
Зари ресницы задрожали.
Рассвета крутится юла -
Кругами волны побежали.

Объёмность набирает свет,
Из горизонта вытекает.
Плечо подставь ка мне, рассвет;
Заря ступеньки крыш считает.

Перецелованы ветра -
Туч в небе нет, оно сияет.
Как пчёлка, с раннего утра,
Весна пейзажи обновляет.

Струится утренний зефир -
Он нежно бархат щёк ласкает.
В глазах - не ты ли ветром был?!
Ответ немного запоздает.

Могу быть ветром, мотыльком -
И бликом солнца на паркете.
Глаза ласкающим цветком,
И серенадой на рассвете.

Приду таким, каким ждала -
Но изнутри, а не снаружи.
Плыву в потоке серебра,
В те дали, где всегда я нужен…

Да, суть поэта такова :
Всегда - везде - при всём бывает,
Природа чувств  строкой нова -
Ты улыбнёшься, день сияет.
13.05.18г.