Не по случаю

Светлана Иванова 47
Я должна?
А ты обязан!
С установками завязывайте,
Любовь не терпит приказов.

Так может хватит
Пустых объятий!
Что виноват
Тебе внушат...

И вновь отчаянье?
Но беспечальное.
Переверну и закручу,
Я так хочу!

Да, аукнется,
И отзовётся.
Злое слово мяукнется,
Бумерангом вернётся.

Кривые нынче зеркала,
И не оттуда растут руки.
А доля счастья так мала,
Лишь бесконечен час разлуки.

Так не зуди, а рассуди,
В любимых только разгляди
Ты лучшее,
Но не по случаю.

13.05.2018