Майские снежинки 2

Саша Сидорчук
(на мотив новогодней песенки "Серебристые снежинки")

                *      *      *

С  неба  майские  снежинки  всё  летят,  кружат,  летят.
Снова  Майские  указы  осчастливить  нас  грозят.
Верю,  что  нагрянет  лето,  снег  растает  (до  зимы),
Но,  что  выполнят  Указы?  . . .   Вновь,  увы!

С  неба  майские  снежинки  всё  летят,  кружат,  летят.
Эти  майские  снежинки  заморозить  норовят.
Пробудится всё ж  природа, (а  рассада  прёт  уже).
Но  медвЕдево  на  сердце  и  муткОтно  на  душе.



11 мая 2018 г.