Свобода

Александр Мальцев 10
Активный поиск жизни смысла
Мною уже закончен был.
Но эта либеральность вылезла
И пробудила, что забыл,
И выставила "Я" на обзрение,
И возвела в ранг новых догм,
И стала требовать
От всех нас одобрения,
Наш разрушая в то же время
Дом.
Свободу сделав лозунгом
В сознание
Стучится.
Но свобода, зто что?
Без разницы,
Главнее отрицание,
Свобода здесь играет роль
Пальто.
Накинул и ты гений,
Ты всё знаешь...
Кто обманул
И кто обманут был...
Не важно,
Но и ими управляют,
Кто этою свободой взвыл.
Под этим лозунгом
Решаются другие,
Не очень то хорошие дела.
Вы посмотрите, что на Украине
И как она (свободу) огребла.