Иди

Андрей Шевченко 6
Своим Я искренним сомнением
Опять не дорожу.
Судьба моя не станет
Исскупленьем
Мне в том ,какому богу
Я служу.

Твердя порою постулаты
Пришедшие не с искренней
Души.
Они лишь безысходности
Солдаты.
И сердцем восприять их
Не спеши.

Иди своей, простой дорогой.
Все чувства мира понимая
Канве судьбы не следуй строго.
За мир , ответственность снимая.