не слушай Господи

Гомер Хиосский
не слушай Господи к Тебе мои мольбы
ведь я и сам не знаю что мне надо
не затаиться в нетях от судьбы
не вывезет ни абы ни кабы
но знаю я что Ты со мною рядом

а мне спасенья? я же человек…
мои грехи то боль дают то радость
ты мне любовь? так дай мне лучше две
то рай то ад в бездумной голове
и больше ничего уже не надо

и мир поделен между нет и да
а Ты нас бросил где-то посредине
мелькают лица души города
горит как смерть полночная звезда
но люди не спасут Тебя и ныне