***

Николай Уртан
После ссоры поборов гордость,
Подойдёт тихо, обнимет и спросит -любишь?
Я отвечу - люблю!
Она знает, что я без неё не смогу,
У неё так много любви и нежности в сердце,
В моём столько точно не уместится.
Моя гордость отступит и я пойму, что вёл себя как полный осёл,
Ведь она для меня как кислород и я не могу ей надышаться,
Она для меня всё!