Всем спасибо!

Елена Заколодкина
Спасибо всем, кто об'яснил,
Что по заслугам нет награды,
Не все чужим успехам рады.
И это - выше чьих-то то сил!

Спасибо тем, кто отучил
Себе предоставлять жилетку
И лести сладкою таблеткой
Меня навечно огорчил.

Но все осядет, словно ком
Из снега, тающего в бочке,
И я полью свои цветочки,
Что вырастут на пне сухом.