298. Рубиновые зори

Татьяна Абдумаминова
Рубиновые зори...рубиновый рассвет,
И,  сердце,  цвет рубина,  молчит - ни да,  ни нет,
Рубиновы закаты не трогают его,
Как будто отболело,  ждав часа своего.

А час его подкрался неведомым путем,
Рубина цвет взорвался - все думы лишь о нём,
И счастьем засветились красивые глаза,
И сердце отбивало рубиновое "да! "

Рубиновы закаты тревожат сердце ей,
Рассветы,  цвет рубина,  становятся милей.
Любовью воспылало сердечко неспроста -
Рубиновые ритмы твердили - да,  да,  да!

И вот уже свидание  назначено судьбой,
Встречались на закате с рубиновой зарёй,
В глазах её сияла счастливая слеза,
И сердце отвергало любые берега!

Рубиновые зори...рубиновый рассвет,
И сердце,  цвет рубина,  уже не скажет "нет",
Встречая все  рассветы,  закаты проводив,
Мы годы не считали,  до старости дожив!

11.05.18г.