Моей задумчивой подружке

Вероника Бадрызлова
Ох, думы-думочки твои,
Подруженьки ночные.
Не спишь ты с ними до зари,
К тебе всё зачастили.

И одолели уж тебя,
Пора тебе признаться.
И отучили ото сна...
Где ж сил потом набраться?

А может, впору их прогнать,
Не звать ночами больше.
Не стоит "голову ломать"...
Поспи-ка ты подольше.

С улыбкой утро ты начни,
Попробуй, прямо завтра.
А мысли прочь ты те гони,
Устрой прощальный завтрак.

Мечтая, лучше ты живи,
Так интересней, знаю.
А думы, просто отпусти,
О чём я, понимаешь?

Ох, думы-думочки твои...
Пускай все будут в прошлом.
Ты для себя теперь живи,
Хоть, это порой сложно.