Путевые заметки Безнадёга

Владимир Соколов-Бунтов
Бьёмся, как рыбы об лёд!
Власти:"Россия вперёд",
Член положив на народ.

Нечего ждать от Кремля,
Кроме гнилового житья,
Что еще ждать от жулья.

Нам остаётся одно -
Пить беспробудно вино,
И опускаться на дно?!