ДАЙ

Михаил Кунгурцев 2
          1
Слово "ДАЙ" устал я слушать...
"ДАЙ" мне сигу...Каждый день.
"барабульку" "грохотульку"
И любую дребедень.
          2
Вообщем "ДАЙ" это привычка.
И не важно, что просить.
Дай им спички, дай бумажку.
На долину чтоб  сходить.
          3
И конечно здесь я лишний
И шконарь не мой диван.
Понимаю, что на ПИКЕ.
Пить чифирчик не обман.
          4
Ведь дождусь я свой УДО!!!!
И помчусь домой не глядя.
Только буду вспоминать.
Слово "ДАЙ" я на ночь глядя!!!!
    P.S. И ТО У ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!