Соло

Антон Лернер 3
Проснусь сегодня чуть пораньше,
Чтоб птичьи трели услыхать.
В них, от природы, нет ни капли фальши,
И остаётся лишь о том вздыхать,
Что человек не может своё соло,
Безукоризненно, в течении жизни всей,
Исполнить,- не вечно же он молод…
А, впрочем, ведь и птицы постареют.
                13.05.18