Под маской

Лукина Татьяна
Утеряна на веки,как печать-
Моей любви прекрасное начало:
-Я так устала без тебя страдать,
Что встретив вновь тебя я не узнала.
Возможно,разглядев твое лицо
Под маской шутовской я вдруг открыла-
Цинизм и боль...
Ты не был подлецом!...
Но почему душа моя застыла?...