Оно

Владимир Михопаркин
Ну что же,продолжим и чтобы блевалось,
Фальцетом срываясь на визг.
Давно ль с унитазом оно целовалось
И слюни не капали вниз?

Пугая собак и прохожих:
"Ты что,меня не уважаешь,продолжим?"
Тараща глаза,наливая по сто,
Он снова садится за стол.

Свинячее дело:нажрался и в храп.
Ему наплевать на брезгливые лица.
Пускай он зависимый,нО он не раб.
Ему не впервой на народ материться!
2018