Музыка души

Наталья Дорошенко -Клок
Я часто удивляюсь, как из семи нот

Можно  сочинить кадриль или фокстрот,

Песню написать, в неё душу вложить,

Слушая которую,просто хочешь жить.



В настроении всегда бывает перемена,

Тогда, когда слушаешь музыку Шопена.

Красивая и чистая, как в роднике вода
.
Заново рождаешься, когда звучит она.

13.05.2018 г.