Ловелас

Владимир Гельм
(Надежда, мой компас земной*)
А Оля, нежнейшие чувства,
Наташе, дано быть музой шальной
Ирине, чтоб не-было пусто.

Валюша, "шинкует капусту"
Если она появляется,
Тратить деньжата искусство
Спустить всё она умудряется.

А Света, напротив, способна копить
Но вот любить, не дано,
Пожалуй, смогу я с Кристиною, жить
Всё будет у нас как в кино.

А может быть с Соней, она хороша
Особенно если спросонья,
Но ближе мне всё же Маши, душа
Эх чувства мои, словно кони.

То скачут к одной, и тут же к другой
Судьба не даёт тянуть жребий,
Когда нибудь скажут все. ДОРОГОЙ
Иди ка туда...где ты не был.

А не-был ещё я с Клавой, знаком
И Лида, никак не даётся,
Подкатывал я, и к Зое, тайком
Но та надо мной лишь смеётся.

Но манит глазами Галина, меня
Вчера подмигнула и Нина,
Людмила, соседка есть у меня
Но та на меня жаль "забила".

А вот Тамара, снова моя
За всё она сердцем простила,
Что-то опять понесло в страсть меня
О Анечка, как же ты мила…

*слова из песни

с автором НЕ отождествлять

картина из интернета