Обнажены душа и тело

Годунова Катерина
Обнажены душа и тело,
Любовь моя обнажена…
Я полететь с тобой хотела
туда, где царствует луна.

А ты сомненьями гонимый
Не подал мне своей руки…
Гуляют звёзды-пилигримы
Без макинтоша и клюки.

А ты закрыт на сто застёжек,
Боишься слово мне сказать…
Откройся чувствам, мой хороший,
Узнай, как здорово летать!

18.04.2016г.