Вы королева красоты...

Валерий Чемерис
Тринадцатого мая был день рождения учительницы моей дочки. Я написал поздравление.

Вы добры, красивы, строги,
Научили размышлять...
Знаем буквы, цифры, слоги,
И научимся решать.

Вы, учитель, лучший самый,
Таких в мире больше нет!
Вы милы как наши мамы,
Это даже не секрет.

Всем и всюду мы расскажем,
Будем хвастаться всегда...
Вам сегодня дружно скажем;
-Вы такая лишь одна!

С днём рожденья поздравляем!
Долголетия желаем,
Пусть все сбываются мечты...
Вы королева красоты.