Мой Лев

Tusy
О, желанный мой герой.
Живу, дышу сейчас тобой.

Приветлив, ласков, горд, умен.
Как грозный лев, порою,
Сметаешь все, в след за собою.
Не оставляя, ни знаков, ни имён.

Прекрасен телом и душою,
Как Аполлон, в чудесном сне.
Заманчив взглядом, я не скрою.
Желание любить тебя, во мне.

Величествен и очень нежен.
Свободен в чувствах, безмятежен.
Тебя я, львенок укротить, мечтаю.
Тобою сильным,обладать, желаю.