Прошу тебя не начинай

Имя Ольга
Прошу тебя не начинай
Меня любовью отравлять
Ты как всегда  сумел так тихо
Внутри  мой пульс  околдовать

Не говори со мной не надо
Пронзая  взглядом глубину
Забудь когда была я рядом
Кричать  хотелось так люблю

Зачем душа моя трепещет
Желая многого грущу
Твоё касание от взгляда
Я губы прикусила вдруг

Я промолчала на прощанье
Сил нет  - хочу к тебе  назад
В плену у страсти это с нами
Прошу тебя не начинай