Простор, хочу дышать тобой!

Татьяна Лепилина
Цветёт Земля
От края и до края!
Не счесть её красот,
Неповторимых мест!
Волна морская набегает,
Набегает,
Свежестью волн
Наполнен весь Простор!
Хочу обнять его,
Хоть понимаю,необъятен он!
Простор,хочу дышать тобой,
Тобою любоваться,
И слушать музыку души!
Люблю твой каждый вздох,
Словно воздушный поцелуй!
Благодарю тебя,спасибо!
Спасибо музыке прекрасной,
Природе,Морю,
Солнечному дню!