Мой дедушка - ударник комтруда

Инний Пухх
Мой  дедушка  - известный музыкант,
Мне говорят, я на него  похожий,
Я,  как и он,  люблю  свой барабан,
И музыкантом стать хочу я тоже.

Он вспоминает прежние года,
И говорит, поклонник барабана,
Что, дескать, был ударником тогда,
Как и друзья - с гитарой и баяном.

Их группа, под названьем  «КоМТруда» -
Гремела по стране и по столицам,
И первые на конкурсах всегда -
Быть первыми - одна из их традиций

Со мною спорят,  говорят:  «- Чудак,
Твой дед не музыкант по барабану,
А вымпел дан бригаде комтруда,
Где каждый был в ней,  якобы,  ударный".

Но  я  вам всем одно скажу в ответ,
И мне поможет вся его бригада
Дед музыкантом был - сомнений нет,
Ударник КоМтруда, А вам что надо?