Я - сверстник Нежности

Андрей Ардашев
Не скрою я, что слышать очень  лестно,
как говорят поклонники порой:
"вы-лирик и романтик неплохой".
А я в ответ: "Спасибо, хоть конечно,
совсем не безупречен голос мой,
и далека от идеала внешность...
Однако,  я - воспитанник - ровесник
чудесной песни Пахмутовой "НЕЖНОСТЬ" .

На фото из интернета А.Н. Пахмутова и Н.Н.Добронравов