Свой среди чужих

Сергей Малёшин
Только свой выходил за порог,
Она звонила чужому,
Который хоть и работал, но
Приходил днём по-любому.

У него ведь дома своя.
Куда ему торопиться?
Успеет ещё в этой жизни
Несвежей водицы напиться.

А она ждала вновь чужого
Только лишь для того:
Чувствовать, чтобы большого.
Только вот и всего!

Чтоб вечером, своего встречая,
Не думать, что был с другой
И в этой неразберихе
Жизнь ей казалась простой.

10.05.18