Герои бессмертны

Владимир Александрович2
В  день  победы  по  нашей  России,
Полк  бессмертных  героев  пройдёт.
Им  навеки  остаться  живыми,
Честь  и  слава  о  них  не  умрёт.

Пусть  сегодня  они  на  портретах,
И  несут  их  уж  внуки  сыны.
Молодыми  остаться  им  в  летах,
Той  ужасной  и  страшной  войны.

Защищали  Отчизну  герои,
Шли  кровавые  насмерть  бои.
Сжав  в  кулак  всё  усилие  воли,
Не  сдавали  ни  пяди  земли.

Миллионы  теряли  мы  жизней,
Бушевала  гроза  над  страной.
Но  сломали  хребет  мы  фашизму,
Заплатили  большою  ценой.

Не  забыла  Россия-Отчизна,
Сыновей  матерей  дочерей.
Кто,  спасая  безвинные  жизни,
Не  считался  порой  со  своей.

Не  забыты  Герои  всем  Слава,
Мы  вам  памятью  нашей  верны.
Процветай  же  Россия  Держава,
Пусть  народ  наш  живёт  без  войны.
2018 г.