Тобою болен

Андрей Шевченко 6
Тобою болен много лет.
Страдаю, и с ума схожу.
Такой простой, и жизненный
Сюжет.
Но этим Я безумно дорожу.

Ты страсть моя, безумство
Вожделенья.
Мечта недостижимая, стремлений.
Ты сон и явь ...
От этого дрожу.

Пускай порою непонятна,
И как вселенная, душою
Необъятна.
Я этот мир к твоим ногам
Сложу.