Тебе

Пастух Ла
На сколько дорог ни поделишь путь,
Нельзя ничего всё равно вернуть,
И как ни празднуй - годов не счесть,
И только ты у меня есть.

На каждом фото, за столько лет,
Родней улыбки на свете нет.
И ты не думай, что это лесть,
Ведь только ты у меня есть.

И если дьяволу для барыша,
Моя потребуется душа,
Я всё отдам, что имею здесь,
За то, что ты у меня есть.