13. 05. 2018 дура

Вединяпина Алиса
«Все бабы-дуры!»
Боги,никогда бы не могла подумать,что соглашусь с этим ФАКТОМ!
Я не говорю об интеллектуальных способностях,но и таких масса...так называемые «полные дуры». Хотя даже самые мудрые особи женского пола,в какой-то момент ощущали себя «полной дурой»...
Речь идёт о душевной тупости всех нас! Внутри каждой сидит «дура»,даже в самой сильной и независимой (Прискорбный вывод). Эти «дуры» включаются резко и без предупреждения.
Каждая,пожалуй,зарекалась никогда больше не делать одного:не верить словам! Ноооо,снова одно и то же...ОДНО И ТО ЖЕ! Ведь с каждым ОЧЕРЕДНЫМ приходят всё более изощрённые и «правдивые» обещания. Ну,прям,с этим-то идеальная картина вырисовывается. Бред! Зато мы никогда не умрем с голоду,слишком много лапши на ушах,хоть сеть фабрик открывай...
-Действия! Нам нужны Действия!,кричит каждая (даже я...)
А что в итоге? А по итогу,я-единорог...Мои любимые грабли бьют в одно и тоже место. Обещать самой себе,что всё изменится,не стоит. Нет! Не изменить этого! Самолюбие не распространяется на внутреннюю «дуру». (Она,вообще,персона,мягко говоря,ущербная)...
А далее,мы начинаем «играть»/«ломать жизни»/мстить. Обиженная баба ещё ладно,а вот обиженная «дура»-страшно. Ни любви/ни тоски/ни жалости нет.
Откуда набралась толпа Сильнонезависимых? Элементарно! «Дуру» поглубже и понеслась... Шоумастгоуон!
Милые дамы! Не могу дать совет,т.к. сама «дура» ещё та. Но,давайте хоть раз дождёмся действий?! Авось повезёт.
А вы,Хансы Кристианы без признания,вините себя и друг друга,что вами играют. Но «бабы-дуры»...

aliceved