Перерождение

Карина Бикинеева
Сейчас наедине оставшись с мыслью -
Что я одна теперь, я не с тобой.
Я буду наслаждаться больше жизнью,
Свободна я теперь перед судьбой.

Открыты предо мною все дороги:
Хочу я дальше мир весь познавать!
В душе утихомирив все тревоги,
Я буду приключения искать.

Быть может, съезжу я в другие
 страны,
И незнакомый выучу язык...
На будущее планы так туманны,
И лучше не навешивать ярлык.

Пусть лучше все случается спонтанно:
Без планов, ежедневников, бумаг.
Ведь счастье получаем мы нежданно -
Когда отходим в сторону на шаг.

Когда мы ждем, то мы не получаем -
Того, чего действительно хотим.
Когда же получили - понимаем,
Что  лучше стало бы совсем с другим.

Шаблонно жить - совсем не интересно!
И так не хочется - похожей быть на всех.
Я лучше расскажу об этом честно,
И этим получу я свой успех.