Жизнь моя-воля...

Вера Кретова
Вера Кретова.

        ЖИЗНЬ МОЯ - ВОЛЯ...


    В перестуке колес, милых глаз сиянье,
       Мы в цыганской кибитке вдвоем.
    Этой страстной и вольной судьбы гаданье...
        Счастье наше в свободе  найдем.

    Эти звездные ночи с кострами в пути:
      Песни, танцы в душистых травах,
     Топот коней - ржание, дыханье земли,
        Поющие струны в гитарах.
   
      Эти  ранние росы, весь запах храня...
         И бисером травы сверкают...
    Походный табун лошадей, пьёт из ручья
         И лучики землю ласкают.

       А кругом необъятный простор, широта...
      Гордый нрав цыган кровей вольных,
     Страстный огонь любви, внутри поет душа,
     "Птиц" свободных,  не утомленных.

      Надежда к счастью  в жизни этой,            
          Переезд кибиток не страшит...
      С  природой слиться быть согретой...
          Моя жизнь тебе принадлежит.

         2013г.Минусинск.

 Песню можно прослушать в исполнении Станислава Пенявского
              в  ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ
           и на моей странице
            в ОДНОКЛАССНИКАХ.