заберу...

Гали Нова
Заберу тебя сегодня с собой,
Стану дерзкой и веселой на день,
И пусть мир холодный,серый чужой,
Нам откроет счастья тайную дверь.
Обниму и ни кому не отдам,
И улыбку и печаль твоих глаз.
И назло врагам и лучшим друзьям,
Стану самой счастливой сейчас.
Утром будет холодный рассвет,
Ты уйдёшь одиноко в туман,
Но мы знаем наш общий секрет,
Я тебя никому не отдам....
Galina Shishkina