очередное

Настоящий Семён
я к своей жизни не допускал и близко Бога
я к своей жизни не допускал никого..
однажды ощутив как о тебя вытирают ноги
сложно открыться кому-то ещё.

я к своей жизни не допускал и близко Бога
я в свою жизнь не впускал никого..
я мечтал быть подхваченным ветром
и унесённым им далеко.
туда где не найдут меня люди
от которых я так долго бежал
туда где не найдут меня люди
которым я доверял.