Парадокс

Сергей Савенков 3
         
…Наш Байкал, выпивают китайцы.
Мы не только об этом молчим.
Вырубают леса иностранцы, -
Что мы детям оставить хотим?

Среди нас, много купленных властью,
Что готовы - продаться  во всём.
Вот откуда, все наши напасти
И конечно, весь этот «дурдом»!

Савенков Сергей 12.05.18