Сильная женщина многое может

Виктория Мишле
Сильная женщина многое может.С жизнью она научилась сражаться.
Вроде бы знает-никто не поможет.Справилась.Стала она улыбаться,
Сильною станешь, когда нет опоры,Спрятаться негде,на что опереться?
Нет и любви,И всегда ощущаешь холод в душе и никак не согреться.