Творю

Андрей Шевченко 6
Судьба мне "панегирик"
Написала.
Я ей отлуп по всем статьям.

Она ведь глупая
Не знала,
Что Жизнь свою Я не отдам.

Она мне очень ведь
Нужна.
И у меня  вагон идей .

Пускай по своему
Сложна.
Творю, для близких мне людей.