Меняется ли суть?? ,, ,

Марина Коростылева
                Не замечала? Так смотри! -
                Внимательнее будь!
                Когда-то слаще были дни
                И радостнее путь?!..

                Ответить,почему? Так слушай! -
                Красива, молода..
                Все  впереди! И много лучше -
                Мечталось, что б всегда!..

                Все больше мы ломаем дров,
                Не знаем где свернуть..
                И говорится уйма слов -
                Меняется ли, суть?!.               
                09г.