За морями времён

Анатолий Возвышаев
На сердце у меня сейчас тоска -
По Родине, что очень далека.
Побыть бы час,...как был бы сладок он -
Там, за морями прожитых времён.

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)