Зелень мая - свист и звон

Елена Павловна Якимова
Зелень мая - свист и звон,-
Кто влюблён, кто не влюблён,
Всем несёт свободу он,-
Разудалой жизни трон.

Вся земля - цветущий сад,-
Белых дел вершит расклад.
Принимай же, стар и млад,
Майский свадебный наряд.

В сини явен белый цвет,
Цвет весны,-в том спору нет,-
Так природа в свой привет
Вносит свет с других планет.

                11.5.2018.