Я здесь, с тобою...

Древний Странник
Я здесь, с тобою... Сижу на дне..  Чуть позже выдам залп без пробелов.. Не стоит долго поверх прицела смотреть на в небо в чужом окне... Ты будешь первым, кто выдаст сбой - накроет вирус слепые файлы, слетят системные.. Обещай мне, что будешь честно идти на бой сердечной мышцы... Она не сдастся.. Засветит ярче протуберанца и вскроет главное - нутряной протяжный выдох в пространство Высших.. Ты б не поверил, если б услышал, как дышат звёзды моей душой, что пред тобою лежит водою.. Иди вдоль берега, я прикрою твой след прозрачный своей рукой.. Когда останется в магазине один патрон, приглядись, на синем бескрайнем фоне лишь голос мой... Прицелься... Выстрели... С красной строчки слова прольются мои, и точки песком улягутся в новый слой... И снова в поиски новых целей нырнём безликой волной в два целых числа ведомых одной судьбой через межбровье, через макушку в змеином танце играть в игрушки - сидеть и целиться понарошку...

Ныряй смелее...
Я за тобой...