Ты не крадясь иди ко мне...

Алевтина Сломова
Ты не крадясь иди ко мне,
Хотя удобней при луне.
Идёшь ко мне ведь не любя,
Зачем идёшь? Спроси себя.

Пришёл за нежностью, теплом,
Тебе так нужен отчий дом.
И не кривя душой, скажу,
В тебе отраду нахожу.

Два одиночества с тобой,
Вот так вот встретятся порой.
Идут осенние дожди,
Придёт любовь, ты подожди.

8.10.02.