а мы приходим неспеша

Эдуард Мухаметзянов
А мы приходим неспеша.
Из той ночной поляны.
Там звезды падали шурша.
С улыбками нирваны.

Там серебристые ручьи.
Опять куда то плыли.
А мы пришли.А мы ничьи.
Не нас они любили...