Как объяснить, моя родная...

Елена Полх
                Дочери


Как объяснить, моя родная,
Что я добра тебе хочу,
Пойми, я вовсе не святая,
Ты к моему прильнись плечу.

Растила я тебя с любовью
С тех пор,как ты была во мне,
Коль ты болела - было больно
В разы мне больше, чем тебе.

Я все отдам, чтоб ты смеялась,
Чтоб билась жизнь твоя ключом,
Прошу, чтоб ты не отдалялась
И посещала отчий дом.