Где же мои Фиксики..

Виктория Вуд
Неоновый свет фонарей.
Я стою посредине алеи.
Эхом слышно клич снигирей,
Понимаю что очень болею.

Не простуда и ГРИП не при чём..
Внутри что то оживает и светиться.
Стань для меня врачём,
Моя душа для тебя разденется.

Тело танцует,поёт,изгибается..
Твой голос хуже гипноза.
В тот миг,когда руки меня касаються,
Состояние как после наркоза.

На гране какой то мистики.
В жертву себя приношу..
Где же мои Фиксики?
Почините меня , я прошу..